N.N.G. Severe Sentence
• Alternative Story Of This Bad Dream.
Наруто. Сколько форумов. Сколько идей? Какая замечательная мысль посетила меня и почему именно эта идея должна понравится вам? Читаем ниже и решаем, ибо уже не маленькие, раз играете на форумах с NC'ой.• First Step for Fuckin Brain.
Замечательное предложение делать все новые и новые новые поколения. Интересуясь, какие персонажи еще появятся из закромок вашего скромного и не очень сознания. Может, это станет последней ролкой? Нет. Как всегда я глубоко заблуждаюсь и их все будут и будут штамповать конвеерами. Я не хочу в конвеер, именно поэтому, я спрыгнул с этой конвеерной ленты и меня не засунут в банку с примитивными рамками и несколькими странами на карте.• Second Step: what you see?
Я хочу посмотреть на то, как вы будете выбираться из четырех стен, встречаться с друзьями и пытаться симулировать реальную жизнь, которая вам вроде бы так ненавистна. Не от нее ли вы бежите на эти "просторы" интернета? Да тут столько хлама, что пока найдешь нужное, руки начнут трястись и борода отрастет. Спамеры, тролеры, всякие новые словечки, придуманные странным сознанием примитивной молодежи. Как это относится к форуму? Все просто.• Another Step: cherry or lemon?
Мы живем в альтернативной реальности. Альтернативной миру Наруто, который все так хорошо используют и флаг им в руки. И вам, если у вас есть фантазия. У меня она увы, есть частично. Поэтому Токио снова может тяжело вздохнуть, так как жить вам и нам придется именно в нем. Тут тоже есть свои заморочки, тоже есть, кому наступить вам на хвост, от чего вы будете корчится и кривится от казалось бы мерзости. [ключ: none] Но вот, к кому вы хотите примкнуть из того, что предложат вам? Несколько молодежных групп, один большой преступный синдикат и главная фигура в этом кровожадном мире есть одна жирненькая точечка, как на карте... Правильно. Именно Вы и есть эта точечка.• And so.
2017 год, Токио.
`В игре сохранены техники персонажей, благо разносить вам есть что. Поэтому, наверное, Токио и взят.
`Максимальное количество детей на одну пару: 6 человек.
`нас таких больше нет. Остерегайтесь плагиата.
© .hoshigaki satu